您的位置:首頁 > 醫藥招商醫藥招商

10家藥企上榜上市百強

醫藥資訊地方臺2020-02-28 21:06:18人已圍觀


40家藥企上榜中國上市公司金牛獎!
今日(7月15日),中國證券報揭曉第18屆(2015年度)上市公司金牛獎,共計178家上市公司和154名公司高管獲評各獎大項。

據醫藥觀察家網統計,共有40家藥企和25位公司高管榜上有名。


其中爾康制藥、嘉事堂、康美藥業等10家藥企上榜2015年度金牛上市公司百強;

國藥一致、雙鷺藥業、華東醫藥3家藥企上榜2015年度金?;鶚I常青公司;

信立泰、九強生物、濟川藥業、東阿阿膠4家藥企上榜2015年度金牛最高效率公司;

康美藥業的馬興田、恒瑞醫藥的孫飄揚等4位公司高管上榜2015年度金牛企業領袖;

上海凱寶的穆竟偉、上海萊士的劉崢等11位公司高管上榜2015年度金牛董秘。

……


值得一提的是,康美藥業、華東醫藥、迪安診斷、通化東寶、愛爾眼科、爾康制藥、恒瑞醫藥等7家企業同時獲評多個獎項。


更多獎項詳情請看下圖:




( 注:金牛上市公司百強榜評選以上市公司規模、市值、成長性和股東回報為評選指標,對符合條件的公司據此賦予相應分值,各項指標得分加權平均得出綜合排名。)


內容來源:醫藥觀察家網(微信號:yyguancha)
作者:ispring
醫藥地方臺
微信號:

 
了解各地最新政策與資訊??!

很贊哦! ()

相關文章

隨機圖文

japanese20matare成熟30