您的位置:首頁 > 醫藥招商醫藥招商

11家藥企入選胡潤品牌榜!

醫藥資訊地方臺2020-02-28 18:19:26人已圍觀


《2016胡潤品牌榜》出爐,11家藥企入選。

9月20日,胡潤研究院發布《2016胡潤品牌榜》,其中包含《胡潤研究院2016最具價值中國品牌》和《胡潤研究院2016最具價值民營品牌》。據介紹,本次榜單有200個最具價值中國品牌上榜,其中非國有品牌105個,國有品牌95個。這是胡潤研究院連續第十一年發布胡潤品牌榜。

從行業來看,在上榜品牌數量最多的10大行業中,醫藥保健品行業位居第9,共有11個品牌上榜,其中10個為最具價值中國品牌,6個為最具價值民營品牌(5個與最具價值中國品牌重復),上漲19%,其品牌價值總和占整張榜單的2%。

也就是說,在此次發布的品牌榜中,有11家藥企上榜。

其中,云南白藥以品牌價值226億元蟬聯醫藥保健品行業的冠軍;同仁堂以品牌價值130億元位列第二。這也是10個上榜的最具價值醫藥保健品牌中唯二品牌價值達百億以上的品牌。

從分布的地區來看,醫藥保健品行業上榜的品牌以廣東數量最多,有3個品牌上榜。

內容來源:醫藥地方臺()
作者:Sarah
醫藥地方臺
微信號:

 
了解各地最新政策與資訊??!

很贊哦! ()

相關文章

隨機圖文

japanese20matare成熟30