您的位置:首頁 > 醫藥招商醫藥招商

21個醫藥品牌價值最高!

醫藥資訊地方臺2020-02-28 18:14:20人已圍觀


21個品牌上榜2016上市公司/新三板創新品牌價值100強!
亞洲品牌集團近日發布了“2016上市公司創新品牌價值100強”和2016“新三板”創新品牌價值100強。這是該集團首次針對上市公司/新三板品牌發布的價值排行榜。

據醫藥觀察家網統計,醫藥制造業共有17個品牌上榜《2016上市公司創新品牌價值100強》,同時也是上榜品牌最多的行業;4個品牌上榜《2016新三板創新品牌價值100強》。

其中,吉林敖東以81.88億元的品牌價值位居醫藥制造業的榜首,總排名14;其次為云南白藥,品牌價值為58.22億元,總排名18;第三名是信立泰,其品牌價值為51.36億元,總排名21。

而在新三板品牌價值100強中,醫藥制造業上榜的四個品牌分別是明德生物(6.37億元)、達瑞生物(5.87億元)、三力制藥(5.36億元)、相府藥業(1.14億元)。


2016上市公司品牌價值100強——醫藥榜單



2016新三板創新品牌價值100強——醫藥榜單



入榜篩選標準

此次創新品牌價值100強排行榜,我們首先依據創新性和其他標準,對上市公司的企業品牌進行篩選,然后將符合標準的企業品牌依據品牌價值評估體系進行評估和排名,對待入榜品牌的特定

篩選標準為:

1、參與評估的品牌能夠給企業帶來超出行業平均水平的收益,收益指標包括近三年的資產收益率、銷售毛利率、銷售收入增長率等;
2、參與評估的品牌企業的業務受政策等不確定因素影響較??;
3、參與評估的品牌企業均非資源壟斷企業;
4、參與評估的品牌能夠對客戶的購買選擇起到重要作用;
5、參與評估的品牌在文化、技術、生產、營銷、管理等方面有顯著的創新性(我們認為對優秀品牌文化的堅守也是創新)。



內容來源:醫藥觀察家網(微信號:yyguancha)
作者:ispring
醫藥地方臺
微信號:

 
了解各地最新政策與資訊??!

很贊哦! ()

相關文章

隨機圖文

japanese20matare成熟30