您的位置:首頁 > 醫藥招商醫藥招商

尼日利亞爆發不明疾??!15人兩日內死亡!

醫藥資訊地方臺2020-02-25 14:44:15人已圍觀

點擊上方“”可訂閱哦!


2月7日,尼日利亞政府警告稱一種不明病癥在該國爆發,席卷全國19個州,目前已至少造成47人死亡,365人感染?;颊邥霈F嘔吐、腹瀉、身體腫脹等癥狀。1月29日,該國首宗病例出現,不到一周已有至少104人感染,15名患者疑似在感染48小時內不治身亡。初期檢測顯示該疾病非埃博拉或拉薩熱,也與新冠肺炎無關。尼日利亞參議員呼吁衛生部盡快派專家檢查疫區情況。


目前尼日利亞已要求衛生部派遣專家前往疫情中心,以進一步了解這種疾病。衛生部長奧薩吉·埃哈內爾上周表示,該病似乎不是埃博拉或拉沙熱,而是西非曾經爆發過的兩種可能致命的病毒。世衛組織近日公布初步調查稱,可排除病毒和細菌感染可能,推測或為殺蟲劑中毒。



中國冠狀病毒還沒停止,美國也發生了大規模流感,尼日利亞又爆發不明傳染疾病,巴西又發現了神秘病毒!肯尼亞、埃塞俄比亞和索馬里遭遇史無前例的蝗災,澳大利亞持續幾個月的森林大火被暴雨澆滅隨即發生洪澇災害!2020年真的太難了!


? 內容來源 | ()

? 整理 | NO.nine  


長按識別二維碼,了解醫藥新風向





點一下你會更好看耶

很贊哦! ()

相關文章

隨機圖文

japanese20matare成熟30